はじめてのママリ🔰
私は渡してませんでした…ですが、代わりにお使い?買い物?行った時に支払うようにしてました!
はじめてのママリ
私が独身で実家暮らしの時、月3万円入れていたので、月3万円渡しました。上の子はまだ小さかったので特にプラスαはしませんでした。
-
はじめてのママリ
2人目出産で里帰りした時の話です!
ちなみに、1人目の時は何も払わず、甘えちゃいました。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私は渡してませんでした…ですが、代わりにお使い?買い物?行った時に支払うようにしてました!
はじめてのママリ
私が独身で実家暮らしの時、月3万円入れていたので、月3万円渡しました。上の子はまだ小さかったので特にプラスαはしませんでした。
はじめてのママリ
2人目出産で里帰りした時の話です!
ちなみに、1人目の時は何も払わず、甘えちゃいました。
「里帰り出産」に関する質問
【大田区の前村医院、大鳥居医院のどちらが通いやすいか?】 この度妊娠していることがわかり、口コミの良さそうな前村医院と大鳥居医院のどちらかで検診に通おうと考えています。最寄駅は京急蒲田なのでアクセスはどち…
切迫早産だったため、里帰り出産できずにそのまま子育てしています。 地元が遠いため、実家のサポートも十分に受けられないため、頑張ろう!って思っていましたが、さすがにそろそろ限界が来そうです。 産後3ヶ月が経ち…
里帰り出産について 今までは現在通っている産院で出産しようと思っていて、産院にもおそらくここで産むと思いますと言っていたのですが、いろいろ考えが変わり里帰り出産を検討しています。 もうすぐ20週なので、いち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント