※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り出産をします🏠義両親が遠方(飛行機の距離)から病院に面会に来る…

里帰り出産をします🏠
義両親が遠方(飛行機の距離)から病院に面会に来るそうなのですが、それを退院日前日か退院日に来てもらって、
うちの実家で元々私の家族と夫とお寿司パーティーでお祝いをする予定なのですが、そこに義両親も一緒にって誘うのは義両親にとって迷惑だと思いますか?

(というのも出産前や出産当日に来るような話が出ていてそれをやめてほしくて…)

コメント

ままり🌻

義両親に迷惑かどうかなんて考えなくていいんですよ。
産むのはママです。命かけるんです、体ボロボロになるんです。ママがどうしたいかでいいんですよ😣‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭ありがとうございます😭
    産むのはママって本当その通りですよね🥲夫に相談してみます…

• 3時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

うちも間もなく2人目産まれるんですけど、義母が「手伝いに行きたい!」と張り切ってて。息子は保育園行ってるし夫は在宅できるので不要なんですが。
    なんでこう、自分本位なんでしょうね?自分も産んだ事あるくせに。旦那さんがわかってくれることを願います😭

• 3時間前
ママリ

病院は遠方の面会不可だと
嘘も方便で、言っていいと思います!
わたしはそうしてました🤭
今、コロナまた流行ってきてますし!