いちご
大量のおしりふき!
1番嬉しかったです😆

Sまま
現金一択です!
オムツとか欲しいけど子によって合う合わないあると思うので!

はじめてのママリ🔰
3人目ならものもある程度揃ってるだろうし、何か欲しいものないか直接聞きます☺️
私は2人目の時兄弟が何が欲しいか聞いてくれたので、レトルト食品詰め合わせお願いしました👍

おブス😁
直接聞くか、現金ですかねー🤔
いちご
大量のおしりふき!
1番嬉しかったです😆
Sまま
現金一択です!
オムツとか欲しいけど子によって合う合わないあると思うので!
はじめてのママリ🔰
3人目ならものもある程度揃ってるだろうし、何か欲しいものないか直接聞きます☺️
私は2人目の時兄弟が何が欲しいか聞いてくれたので、レトルト食品詰め合わせお願いしました👍
おブス😁
直接聞くか、現金ですかねー🤔
「出産しました」に関する質問
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
令和6年12月に出産しました。 現在育休中です。 もし仮に今妊娠してるとしたら 恐らく1歳2ヶ月差くらいで生まれるとおもうんです。 令和8年2月頃出産???? 仕事復帰は1歳なので 令和7年の12月からですよね?? 1歳頃…
最近いっぱいいっぱいで吐かせてください。 5/2に3人目を出産しました。 里帰りせず退院してから通常運行です。 夫はなるべく家事を手伝ってくれていますが、 朝6時半に起きいつも通り朝の準備をし 平日は上のこどもたち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント