いちご
大量のおしりふき!
1番嬉しかったです😆

はじめてのママリ🔰
現金一択です!
オムツとか欲しいけど子によって合う合わないあると思うので!

はじめてのママリ🔰
3人目ならものもある程度揃ってるだろうし、何か欲しいものないか直接聞きます☺️
私は2人目の時兄弟が何が欲しいか聞いてくれたので、レトルト食品詰め合わせお願いしました👍

おブス😁
直接聞くか、現金ですかねー🤔
いちご
大量のおしりふき!
1番嬉しかったです😆
はじめてのママリ🔰
現金一択です!
オムツとか欲しいけど子によって合う合わないあると思うので!
はじめてのママリ🔰
3人目ならものもある程度揃ってるだろうし、何か欲しいものないか直接聞きます☺️
私は2人目の時兄弟が何が欲しいか聞いてくれたので、レトルト食品詰め合わせお願いしました👍
おブス😁
直接聞くか、現金ですかねー🤔
「出産しました」に関する質問
今日のお昼に予定帝王切開で出産しました! 定時で痛み止めが処方されて服用するのですが 次が24時に飲んでください!と薬持ってきた時間が23時前... 前回18時に飲んで、効いたタイミングで寝返りやら足の動きを看護師さ…
育休について 7月14日に出産しました。育休1年で、来年7月13日までになりました。1歳誕生日当日が平日のためこのままだと記念すべき日に仕事になってしまいます泣泣 できればキリよく8/1〜復帰にしたい場合は有給で休むし…
先日帝王切開で出産しました👶 母子同室前でまだちゃんと抱っこできてないのですが... 上の子が結構4キロ近い大きめベビーで、産まれてから幼稚園の今も細いけど身長はいつも1番後ろです👦🏻 今回の子は2800gで身長も48セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント