🐰
スーツやオフィスカジュアルの方もいれば、ジーパンの方もいましたよ〜
大きな会社でしたが派遣の人ばかりで企業側からも指定がなかったのでほぼ自由でした。
ママリ
勤務地が発注元会社内だったのでオフィスカジュアルでした。
「オフィスカジュアル」でネット検索すればいくらでも出てくる雰囲気です。
はじめてのママリ🔰
大手コールセンターで働いてましたがヒール、露出多めじゃなければOKでなんでもありでした🙆♀️なので本当自由におしゃれされてる人もいたしジャージの人もいました。
🐰
スーツやオフィスカジュアルの方もいれば、ジーパンの方もいましたよ〜
大きな会社でしたが派遣の人ばかりで企業側からも指定がなかったのでほぼ自由でした。
ママリ
勤務地が発注元会社内だったのでオフィスカジュアルでした。
「オフィスカジュアル」でネット検索すればいくらでも出てくる雰囲気です。
はじめてのママリ🔰
大手コールセンターで働いてましたがヒール、露出多めじゃなければOKでなんでもありでした🙆♀️なので本当自由におしゃれされてる人もいたしジャージの人もいました。
「お仕事」に関する質問
パワハラかどうか、判断してもらいたいです。 ◯履歴書の写真を見て、老けたと笑われる ◯顔が赤くなりやすく、その顔タコみたいと笑われる ◯子供が小さいからと、異動を強要される ◯転職を強要される ◯貴方といても楽し…
職場でのストレス 職場に産休代替で来ている50近くの女性の派遣社員が 立場をわきまえないというか、、 平気で社員に混ざって他の社員の文句は言うし タメ口使用、急な早退、過去に寝坊の遅刻もありました。仕事はできま…
パートについて相談です。。 12月からお弁当屋さんで週3日のパートを始めました。 求人には時給1,200円と書いてありました。 でも、先日振り込まれた給料から計算すると、時給1,130円になっていました。 おかしいな?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント