※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チームラボ豊洲に行く際、ららぽーと豊洲の駐車場所や豊洲駅からのアクセスについて教えてください。

チームラボ豊洲に行こうと思うのですがららぽーと豊洲に停める時どこら辺に停めたらいいとかありますか?
豊洲駅から電車で行った方がいいですよね?

コメント

✩sea✩

豊洲駅からだと、けっこう歩きますね💦
ららぽーとも同じくらいですが💦
電車なら、新豊洲駅の方が近いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちがくてららぽーと豊洲が駐車場になっているのでそこに止めて豊洲駅から新豊洲に行こうかなと思いまして🥺💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合駐車場広いのでどこら辺がいいのかあるのかなと💦

• 1月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ららぽーとに停めるなら、もうチームラボまで歩いてしまった方がいい気もします💦
    貼付しましたが、豊洲駅に行くために近いのは、豊洲2の駐車場ですが、駐車場からだと豊洲駅までがそこそこ歩くと思います💦
    サウスポートの豊洲公園近くに停めて、豊洲公園に向かって歩いて行くと、その先にチームラボがあるので、それでもいいんじゃないかな、と思います💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!1.1kmとあったのでどうしようかと思っていたので💦
    調べていただきありがとうございます😭

• 1月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

この1年で2回ほど、豊洲駅からららぽーと豊洲を経由して徒歩でチームラボの先にある豊洲PITや、ららぽーと豊洲の中のキッザニアに行ったので、チームラボへの行き方や距離感など知っています( ・ᴗ・ )
    ちょっと歩くけど、歩きで行けない距離ではないので、晴れていれば、ららぽーと豊洲の駐車場から歩きでもいいかな、と思います( ᵕᴗᵕ )

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッザニアも下の子がもう少し大きくなったら連れてこうと思います!
    天気も晴れたら嬉しいな🌞
    ありがとうございます😊

• 1月19日