WING🦄
寝返り始めた頃から着せちゃってました(*^^*)
ボタン止めるのが大変だったので💦
最初はキャミソールタイプのロンパース肌着を着せてましたが今は上だけキャミソールタイプの肌着を着せてます😊💗

7
5ヶ月ごろから着せてます^ ^
セパレートの下はボディスーツ着せてます!

ちーちゃん
寝返りはじまるとボタンをつけるのが手間に感じる程活動します。なので、寝返りはじめてからでも大丈夫な気がします。
必ず汗を吸い取らせるためにUNIQLOの肌着も着せてます。
WING🦄
寝返り始めた頃から着せちゃってました(*^^*)
ボタン止めるのが大変だったので💦
最初はキャミソールタイプのロンパース肌着を着せてましたが今は上だけキャミソールタイプの肌着を着せてます😊💗
7
5ヶ月ごろから着せてます^ ^
セパレートの下はボディスーツ着せてます!
ちーちゃん
寝返りはじまるとボタンをつけるのが手間に感じる程活動します。なので、寝返りはじめてからでも大丈夫な気がします。
必ず汗を吸い取らせるためにUNIQLOの肌着も着せてます。
「ロンパース」に関する質問
0歳児クラス(入園時ほぼ1歳)に4月入園する男女双子です! 入園式に着ていく服、入園後に着る服についてアドバイスお願いします。 娘の方が超小柄で肌着は60を着てます。息子は80着れるようになってきたかな?って感じで…
「暑そう」「寒そう」と言ってくる人たちについて。 ただの愚痴です。 今日、生後1ヶ月と少しの乳児を連れて、市役所に行ったのですが知らない高齢者に「赤ちゃん寒そうだよ。あなた達はコート着てるしいいかもしれないけど、…
今月末に6ヶ月の子供と外出の予定があるのですが、足なしのおしゃれ着ロンパースを着せるつもりです。 タイツを履かせるか、ニーハイソックスを履かせるか悩んでいるのですが季節的にどちらが良いでしょうか?🤔 早産児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント