この状況なら皆さんどうしますか?現在子ども3人女の子です私も夫も男の…
この状況なら皆さんどうしますか??
現在子ども3人女の子です
私も夫も男の子がほしいけど女の子3人です😅
4人目も考えているんですけど女の子だったらって考えるとやめておこうかな……とも思います。経済面や年齢的にまだ産むことは可能ですがやっぱり3人と4人じゃだいぶ違いますか?😂4人ってやっぱり大変なんですかね😰
あとまた妊娠して太るのがすごく嫌です。
3人目産んでからダイエット頑張って1人目妊娠前に戻ることができたのにまた妊娠したら太ると思うとせっかく頑張ったのに!って思ったりもします( . .)"
4人目を産んでも女の子かもしれない可能性は大いにあると思うのでやっぱり諦めるべきですかね…🤔💭
私の姉や妹は男女両方生まれてきてるのに私にはなぜか女の子しかきません🤗
- はじめてのママリ🔰
なのん
現在4人目妊娠中です。
経済的にも大丈夫であれば私はチャレンジすると思います♡
私は女のこ1人いますが4人目女の子希望でしたが男の子のようです😂でもどちらも可愛いですし、私の考えでは女の子が多い分にはいいのかなと思います!将来的にも女の子が多いといいとよく聞きます!
なかなか思うようにいきませんが、後から後悔するようであれば私はチャレンジされてもいいと思います♡
ママリ
性別で見て、がっかりするくらいなら産まないであげてほしいかなーと思いますね😅
ちゅん
経済的、年齢的に可能ならば
是非産んでいただきたいです!!
ダイエットはいつでもできますが
妊娠出産は限られた時間でしか出来ません。
是非トライして欲しいです!!
晴日ママ
女の子でもいいと思うなら妊活すればいいと思います!
が
4人目妊娠中今一番身体きついです😂
ちなみに
3人同性の所は4人目も同性が私の周りには多いです😂
miyabi
他の方もおっしゃってますが、、もしも4人目も女の子でもいいと思うなら妊活されてもいいと思います。
が、男の子じゃなくてガッカリするようであるのなら、やめた方がいいのではないかなーと💦
私は3人目も4人目も変わった感じはなかったです。
大変だと思う事もなかったですね😅
ママリ
性別は男性の精子によって決まるって言われてますからね🤔
旦那さんが女性家系なんですかね😂
コメント