はじめてのママリ🔰
次男の時が、そうでした!
ゴムしていましたが妊娠しています☺️
一昨年、20日経って再度検査薬しても陰性だった時は、病院へ行って検査しましたが、検査でいじくったからか検査した帰りに破裂したかのような音が出て生理が来たことがあります😅
検査費用は1万円かかりました。
その時に、検査薬は陰性の場合次は2ヶ月生理が来なかったら大丈夫だからねと言われました!
はじめてのママリ🔰
次男の時が、そうでした!
ゴムしていましたが妊娠しています☺️
一昨年、20日経って再度検査薬しても陰性だった時は、病院へ行って検査しましたが、検査でいじくったからか検査した帰りに破裂したかのような音が出て生理が来たことがあります😅
検査費用は1万円かかりました。
その時に、検査薬は陰性の場合次は2ヶ月生理が来なかったら大丈夫だからねと言われました!
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活 再検査 1人目のとき、妊活を始めて半年経った頃に一通りの検査をしました。 卵管造影で若干詰まりあるかも?的なことは言われましたが、一通りの検査でとくに異常なしでした。 検査後わりとすぐ自然妊娠した…
皆さん妊娠したら義理の親にはいつ言いますか? 自分の親には直ぐに伝えようとは思ってるのですが、 義家に早く伝えすぎるとしつこく何か干渉されそうで… 凄いズレてるけどお腹でバレちゃうけど、ぶっちゃけ臨月くらいま…
まだ8wです。 お腹出るのさすがに早過ぎますよね😂😂 2人目で痩せないまま妊娠したので肥満妊婦です。 なのでお腹は元々痩せてる人の妊娠7ヶ月くらいでてます。。笑 いつも履いてるズボンがお腹がきつい感じがしてずらして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント