あひるまま
下の子は、結構ゼーゼーしてますね💦
ままりん
うちの子たちは結構ゼーゼーすることあります。
でも、先生に診てもらうと胸の音は綺麗といわれて私的には本当ですか?となることもよくあります。
あひるまま
下の子は、結構ゼーゼーしてますね💦
ままりん
うちの子たちは結構ゼーゼーすることあります。
でも、先生に診てもらうと胸の音は綺麗といわれて私的には本当ですか?となることもよくあります。
「病院」に関する質問
書き方を教えて欲しいです。本日B型肝炎 インフルエンザのワクチン接種予定日なんですけど1週間前まで風邪が治らず病院に通っていて治りかけだけどマイコプラズマだねえ。と言われました。今週の火曜日にもお薬を貰ってい…
1週間前の症状を先生にいうべきかどうか? 夜中の咳がひどくて、病院に行く予定です。 1週間前に39℃近い熱が3日連続ででたのですが 今は熱は下がっています。 1週間前の熱のことに関して言う必要ありますか? いわな…
子どもの名前について、どなたかアドバイスください。 文が分かりにくいところがあるかもしれません、すみません🙇🏻♀️ 上の子の名前なんですが、生まれてからずっとモヤモヤしています。 出産前に離婚した元夫と夫婦ふた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント