※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊婦なりたて🔰
産婦人科・小児科

これから出産を控えており、産院選びで悩んでいます。高崎市の斉川産婦…

これから出産を控えており、産院選びで悩んでいます。
高崎市の斉川産婦人科、佐藤病院どちらかにしようとおもっているのですが面会が多くできるのはどちらの産院でしょうか?また斉川産婦人科は付き添いも禁止と聞いたのですが…💦

コメント

モモンガ

一昨年佐藤でお世話になった者です!
今は変わってる可能性ありますが私が出産した時は平日週2.3指定の曜日の時間内での面接のみでした!
普通分娩だと4泊なので結局は産むタイミングで面会も限られるので私は面会なしでした😅
分娩室から付き添いOKで産後処置後1時間位?は3人でお喋りできる感じでした😊

• 妊婦なりたて🔰

妊婦なりたて🔰

コメントありがとうございます!決められた日に面会できる感じなんですね!😳

ちなみに通院の時は付き添いは有りでしたか?禁止されていましたか?エコーとか旦那さんと見れるイメージだったのですが、今は流行り風邪などでどこも禁止なのでしょうか🤔

• 12時間前
  • モモンガ

モモンガ

私の時は付き添いは先生の指示がない限りはダメでした💦
    なので車の中で待機してる方が多かったです😂

• 12時間前
  • 妊婦なりたて🔰

妊婦なりたて🔰

付き添いはないのが普通なのですね🤔!右も左もわからないので色々と教えて頂き助かります🙇‍♀️ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

佐藤病院で最近出産しました。
面会は水曜日と土曜日の14-17時です。私は火曜日に出産し、土曜退院なので、産んだ日の午後に面会しない限り面会のチャンスなしでした。ちなみに面会は家族のみで、子どもでも自分の子どもならオッケーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面会は火曜と土曜です。間違えました!

• 1時間前