コメント

村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
「旦那」に関する質問
パート保育士をしております。 先日、話の流れで主任から「旦那さんが高級とりで、あんまり働かなくて良いなんて、羨ましい~」と冗談っぽく言われました。主任は年下の30代、実家暮らしの独身です🏘️ みんなライフスタイ…
義母、義理の両親についてです。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で一緒に居…
旦那「料理って言うのはこういうのだよ!(料理の動画を見せてくる)」 ワイ「じゃあわたしがいままで作ってきたのは料理じゃないってこと?」 旦那「うん!料理じゃない!お前のは食欲がそそらない!」 、、、、ひどすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、6年…。
正直、離れている時間が長くなると今更一緒に住むの嫌になりませんか?
うちも単身赴任になったら同じようになんもしないだろうと思うと家庭内不和の始まりとしか思えない…