コメント
村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
「旦那」に関する質問
寝かしつけは毎日私が担当なんですけど夜頻繁に起きてしまい辛いです。 I、2時間おきが数ヶ月続いています。 まれに3時間寝ることもありますが。 寝かしつけ、夜間対応1人がつらいです。 隣にいないと更に起きるので寝か…
昨日夜ごはんを1歳の子どもに食べさせたら 突然火がついたように泣き出しました💦 普段食べてる物のストックだから慣れてる物だし 熱くないのも私の手で確認してから食べさせました。 先日インターホンの音に驚いて どう…
旦那が、友達と友達の彼女と3人でゴルフに行くそうです。 若い彼女でとても可愛らしい方です。 私抜きで飲んだりもしており、 今回ゴルフに行くことに関してもモヤっとします。 私が心狭いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、6年…。
正直、離れている時間が長くなると今更一緒に住むの嫌になりませんか?
うちも単身赴任になったら同じようになんもしないだろうと思うと家庭内不和の始まりとしか思えない…