コメント

村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
村民
私は6年間、ワンオペです。
旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。
腹が立って、よく喧嘩します。
ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。
「パパ」に関する質問
家事育児、療育、仕事、なんかもう疲れました。 夫の仕事が忙しいのは重々承知ですが、毎日のお弁当作りから始まり夜寝かせるまで 自分が休みを取った日は療育に通い、今年から自分の時間がさらに無くなり精神的にきてい…
2歳、慣らし保育中ですが なかなかしんどいです😵💫 まだ数日ですが8時~15時まで預けてます。 置いていかれたのがトラウマみたいで家でも少し離れたらギャン泣きするようになりました😣 そして隣にいるのに永遠と「ママ…
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、6年…。
正直、離れている時間が長くなると今更一緒に住むの嫌になりませんか?
うちも単身赴任になったら同じようになんもしないだろうと思うと家庭内不和の始まりとしか思えない…