家族・旦那 単身赴任後、旦那が自由に過ごす一方で、私が全てを一人でやることに不満があります。これについてどう思いますか。 単身赴任後に旦那さんと険悪になりませんか? 単身赴任したら旦那は自分のことだけ、自由に過ごすのに残されたわたしはワンオペ、フルタイム。学校行事も家事育児も自治会のことも1人でやる。それでいてたまに帰ってきてはいいパパぶるとか許せそうにないのですが… 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 家事 行事 学校 育児 パパ 単身赴任 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 村民 私は6年間、ワンオペです。 旦那は毎週末帰ってきますが、料理などは一切しません。 腹が立って、よく喧嘩します。 ずっーと、ずっーとモヤモヤしていますが、平日は離れているので一旦腹の虫は治ります。 1月18日 はじめてのママリ🔰 えー、6年…。 正直、離れている時間が長くなると今更一緒に住むの嫌になりませんか? うちも単身赴任になったら同じようになんもしないだろうと思うと家庭内不和の始まりとしか思えない… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、6年…。
正直、離れている時間が長くなると今更一緒に住むの嫌になりませんか?
うちも単身赴任になったら同じようになんもしないだろうと思うと家庭内不和の始まりとしか思えない…