妊活 育児休業給付金について教えて下さい。給付金が受け取れる条件は育児休… 育児休業給付金について教えて下さい。 給付金が受け取れる条件は 育児休業を開始した日から遡り、2年間で就業日(賃金支払基礎日数)が11日以上である月が12ヵ月以上あること だと思うのですが今年の4月に復職予定です。 今回の育児中の給付金は受け取れました。 もし、今年妊娠したら育児休業給付金は受け取れるのでしょうか?? 体調不良で産休を5ヶ月前倒しで取得したのでどうなのかな?と妊活時期を悩んでいます。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 産休 育児休業給付金 妊娠した 妊活 体調不良 復職 はじめてのママリ🔰 コメント らも 第一子の育休は、やむを得ず働けない理由にあたり、そう言った理由がある場合は4年間まで遡れる制度だと思います! 2人続けて育てる方を考慮したものです😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント