ママリ
ポケモンスリープではないですが、寝る時に音楽や誰かの話してる声がしないと寝れないので毎日寝る時に枕元にスマホ置いて流しながら過ごしてますが普通に妊娠して子供も健康に生まれてます🙆🏻
電磁波が良くないとかは科学的に証明されてることではないからそこまで気にしなくてもいいと思います!
それより癒しを大事にしておくほうがストレスなくて妊活にはいいのではと思います😌
ママリ
ポケモンスリープではないですが、寝る時に音楽や誰かの話してる声がしないと寝れないので毎日寝る時に枕元にスマホ置いて流しながら過ごしてますが普通に妊娠して子供も健康に生まれてます🙆🏻
電磁波が良くないとかは科学的に証明されてることではないからそこまで気にしなくてもいいと思います!
それより癒しを大事にしておくほうがストレスなくて妊活にはいいのではと思います😌
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今回は、9/15に性行為をしました。 ルナルナの排卵予定は9/15です。 9/14は普通のオリモノでしたが9/15は伸びるオリモノに変わっていました。9/16からはだんだん伸びなくなりました。 体温は平常が36.4位で…
2人目妊活3ヶ月目。今回もダメだったー。。 って1ヶ月に1回しかタイミング取らないから確率も少ないか💦お互い仕事フルでしてるからタイミングが休みの日じゃないと体力ないし、、。 月に1回のタイミングでみなさん何ヶ月…
ゆるく妊活中です。 排卵検査薬は使ってないので大体なのですがタイミングをとって生理予定日3日前。 最近トイレが近くなったり匂いに敏感になったり、今日は何度も吐き気があり、妊娠しているんじゃないかと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
コメント