※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Xをよく使う人は多いのでしょうか。コロナワクチンを2回接種した私ですが、心筋梗塞や救急車の増加に関する情報が気になります。Xではワクチン未接種の人が多いように感じます。

みなさんXってよく使いますか?

なんか、反ワク?というか
そんな人ばっかりじゃないですか?

私はコロナワクチン2回打ってますが、
心筋梗塞が増えてるとか、どこも救急車なりっぱなしとか、ワクチン死の津波がきているとか。
読んでるとだんだんこちらもおかしくなりそうです、、

2回くらいまでなら打った人も多いんじゃないですかね?
Xには打ってない人ばかり
「もうお分かりですよね?」の人ばかり…。

コメント

✩sea✩

めちゃくちゃ使います!
X廃人です!
でも、ママ垢とか一切見ないので、反ワクとか、全然分かりません!
趣味のことしか見てないので、Xがないと困る!くらい、X大好きです^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味とか可愛いものばっかり見るようにします🥲🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

それ関連のをよく見てるから、そればっかり出てくるのだと思いますよ!!

私も毎日X見てますが、反ワク出てこないです、、、興味がないのは飛ばしてるのでもしかしたら出てきてるのかもしれませんが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に流れてきませんか?

• 5時間前
ママリ

おすすめでよく流れてきますね🫨
なんかもう宗教みたいなもんだと思ってみてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに勝手に表示されて、どうしても目につくから…。
    危なく洗脳されかけてました。

• 5時間前
はじめてのママリ

中学生の頃からツイ廃ですが、私のおすすめ欄は動物園の公式ツイート以外流れないようにしてるのでめちゃくちゃ平和です🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもいまからそうします🥲🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いくつかアカウント持ってるんですが、医療情報系のアカウントでは、ワクチンに対して肯定的だったり、ちゃんとしたデータを調べてる人達をフォローしているからか、逆にワクチン肯定的な投稿とか、反反ワク(反ワクの主張や提供データの誤りを徹底的に暴いていっている等)が多いです!

別のアカウントでは、たまたま反ワク系の投稿を呼んだあと、そこから反ワク系の投稿ばかり表示されるようになりました。

両方見ている者から言うと、反ワクは、本当にかわいそうな方々です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あやうく洗脳されかけるところで、2回も打って怖いと思っちゃってました。

わたしもなんとなく反ワクの読んでからです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり多方面から調べてる人達は皆分かってますが、結局のところ、ワクチン後遺症より、コロナ後遺症や重症化のほうが怖いんですよね。
    SNSって偏った情報ばかりが入ってくるのが難点ですよね…

• 5時間前
✳︎yun✳︎

X見てないですー
SNS見てたらドライアイ気味なって💧笑
コロナワクチン3回打っちゃいました😅
体に合ってなかったけどもう打たなければ良いだけだし
心筋梗塞は最近寒くなってきたからじゃと思ったり😂笑
YouTubeで可愛い動物でも見て美味しいもの食べてゆっくりしてください🍰✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あやうく洗脳されかけて、2回も打って怖いと思っちゃいました。

そうですね、あたたかくしてゆっくりします😊

• 5時間前
🔰はじめてのママリ

自分にとって安心する答えだけ見ておけば良いのでは良いのではないでしょうか
私の周囲では体調を崩す人が多いので、洗脳だとは思いませんが…。
まぁでも、仮に打ってしまって本当に悪い事があったとしても、後悔したってどうにもなりませんし…🥲
精神的にも良くないので、悪い事は見ない方が良いと思います