はじめてのママリ🔰
ベビーベッド自体そんなに高いものではないので、3000円で十分だと思います!
私が貸した側の立場なら、すでにお菓子をいただいているのでお返しいらないです。
ママリ
借りる時にお礼(お菓子)を渡したなら何もいらないと思います😊
むしろ気を使ってしまうと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド自体そんなに高いものではないので、3000円で十分だと思います!
私が貸した側の立場なら、すでにお菓子をいただいているのでお返しいらないです。
ママリ
借りる時にお礼(お菓子)を渡したなら何もいらないと思います😊
むしろ気を使ってしまうと思います!
「お菓子」に関する質問
義理の兄夫婦への手土産の量の目安ってどんなんですか? 義理の実家に集まりますが、義兄夫婦とは入れ違いで会えません。 手土産は義理の実家に置いていって、持って帰ってもらう感じです! 義実家には、お菓子1箱と私…
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
子供に物を失くされることありますか? 買い物して玄関に置いた買い物袋から漁って触られて2個くらい見つかりません。お菓子でもなくて生活に必要なもの。余計なことばかりしてきて部屋も散らかされてイライラ止まらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント