※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の新年会での差し入れについて、アイデアを教えてください。食堂には電子レンジとお湯があり、コンロはありません。飲酒する人もいます。

新年会の差し入れについて
会社の新年会があり、いつも子どもの体調不良での早退や欠勤に皆さん快く対応して下さるので何か差し入れをしようと考えています🙋‍♀️
お店ではなく会社の食堂で、電子レンジとお湯はありますがコンロは無いです。
夜なのでお酒を飲む人もいますし、飲まない人もいます!
何がいいかアイデアをお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

デパートで売ってる小分けされたチョコレートをひとつずつ配るのはどうですか?

鹿鳴館のローズチョコとかモンロワールのリーフチョコ、ベルンのミルフィーユあたりだとそんなに高くないのにパッケージも可愛くてちょっとしたお礼にもらうとうれしいです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ほぼ女性なのでチョコレートは喜ばれそうです!
    その場で食べてもいいし、持ち帰ってもいいですもんね✨

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼ女性しかいない会社でよく職場に甘いもの差し入れてます。チョコは寒い時期にしか差し入れできないので(温かい時期は溶けやすいから)ホントにおすすめです✨️

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!夏場は持って行けないですよね💦
    私もチョコ好きなので持って行こうと思います😊

• 1月18日