コメント

はじめてのママリ🔰
デパートで売ってる小分けされたチョコレートをひとつずつ配るのはどうですか?
鹿鳴館のローズチョコとかモンロワールのリーフチョコ、ベルンのミルフィーユあたりだとそんなに高くないのにパッケージも可愛くてちょっとしたお礼にもらうとうれしいです🤗
はじめてのママリ🔰
デパートで売ってる小分けされたチョコレートをひとつずつ配るのはどうですか?
鹿鳴館のローズチョコとかモンロワールのリーフチョコ、ベルンのミルフィーユあたりだとそんなに高くないのにパッケージも可愛くてちょっとしたお礼にもらうとうれしいです🤗
「会社」に関する質問
双子妊娠中です。 旦那の会社に育休をとってもらえるよう、 医者に診断書を書いて会社に提出したところ 会社からは法律では分かっているけど人がいないからと断られたみたいです。 近くに両親、義両親は住んでいなく、旦…
無知ですみません💦 転移届けを出すと前の住所に送られてきた書類などは新しいお家に届くのでしょうか? 会社を退職してから引っ越す予定で、会社には新しい住所を伝えないのですが退職金が振り込まれた際に明細書が家に…
元々職場に出入りしていた業者さん(女性)が雑談で同じ保育園だったことをきっかけに連絡先を交換してラインやりとりするようになりました! 同じ保育園なのでもしかしたら近くに住んでる?という話になり、徒歩5分圏内に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほぼ女性なのでチョコレートは喜ばれそうです!
その場で食べてもいいし、持ち帰ってもいいですもんね✨
はじめてのママリ🔰
私もほぼ女性しかいない会社でよく職場に甘いもの差し入れてます。チョコは寒い時期にしか差し入れできないので(温かい時期は溶けやすいから)ホントにおすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
確かに!!夏場は持って行けないですよね💦
私もチョコ好きなので持って行こうと思います😊