コメント
はじめてのママリ🔰
デパートで売ってる小分けされたチョコレートをひとつずつ配るのはどうですか?
鹿鳴館のローズチョコとかモンロワールのリーフチョコ、ベルンのミルフィーユあたりだとそんなに高くないのにパッケージも可愛くてちょっとしたお礼にもらうとうれしいです🤗
はじめてのママリ🔰
デパートで売ってる小分けされたチョコレートをひとつずつ配るのはどうですか?
鹿鳴館のローズチョコとかモンロワールのリーフチョコ、ベルンのミルフィーユあたりだとそんなに高くないのにパッケージも可愛くてちょっとしたお礼にもらうとうれしいです🤗
「会社」に関する質問
建売でも注文でもいいので 月々のローンと何年払いか教えていただけませんか🥲 住宅で使う物を製造している会社に勤めているのですが 全てが値上がりし家も高くなる情報が回ってきたので 早めに考えないとと焦ってしまい🥲 …
娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤の代わりにもなるし、いいなと思いまして😊 トロナという会社のものです。 凍ったまま弁当箱に入れればOKなんですよね?? 使ったことある方いま…
旦那さんの自営の会社で専従者として 就労証明を出して保育園に預けている方 ↑私が今これなのですが とにかく保育園から本当に働いているのか 怪しまれているような気がします、、 企業主導の認可外なので就労証明は直…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほぼ女性なのでチョコレートは喜ばれそうです!
その場で食べてもいいし、持ち帰ってもいいですもんね✨
はじめてのママリ🔰
私もほぼ女性しかいない会社でよく職場に甘いもの差し入れてます。チョコは寒い時期にしか差し入れできないので(温かい時期は溶けやすいから)ホントにおすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
確かに!!夏場は持って行けないですよね💦
私もチョコ好きなので持って行こうと思います😊