はじめてのママリ🔰
素直につわりで体調がすぐれないことを伝えて、これしてくれたらすごく助かるんだけど🥹という言い方ではダメでしょうか。あとは大袈裟にありがとう〜!ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
素直につわりで体調がすぐれないことを伝えて、これしてくれたらすごく助かるんだけど🥹という言い方ではダメでしょうか。あとは大袈裟にありがとう〜!ですかね🤔
「旦那」に関する質問
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
妊娠してから旦那の匂いがマジでダメになりました…💦 ホルモンの関係だから仕方ないんですが、 寝てる時が特に、旦那の体臭や口臭が本当に無理です🤢 なんなら、旦那が使ってる毛布も匂いが気になって、私の顔の近くにある…
聞いてください!! 昨日クリスマスプレゼント買いにいきました。 お互い見て商品は決まり、私がトイレに行ってる間 旦那にお家計お願いしました😭 上の子はトミカタウン8000円ぐらい 下の子にも8000円ぐらい で決まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント