家族・旦那 色々我慢の限界で離婚を切り出しました。そしたら旦那から、子供の事少… 色々我慢の限界で離婚を切り出しました。 そしたら旦那から、 子供の事少しは考えろよクソ女。って言われました。 車どうするのか聞いたら俺が貰う。 子供の送迎できない事を言うとチャリで行け。 1ヶ月は帰ってきて欲しくないからどこか泊まって貰えないか聞いたら、お前がでてけ。 なんなんでしょう。 最終更新:55分前 お気に入り 1 旦那 車 離婚 ママん(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みかん そういうとこだぞ💢ってことですよね😮💨 2時間前 ママん はい、まさにそうです。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 さっさと別れましょう。最低すぎる、モラハラすぎる 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
はい、まさにそうです。。