※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫をATMとしか見れなくなった方いますか?どんな理由でそうなったかお聞…

夫をATMとしか見れなくなった方いますか?

どんな理由でそうなったかお聞きしたいです

うちは今まさにそうなりそうで、理由は夫が不機嫌な時やキレた時に暴言を吐く(私をバカにして冗談だと笑ったり、実際に手は出さないものの子供がワガママ言ったり癇癪おこしたときに、それ以上言ったら殴るぞ。殺すぞ。と言う)

それでも普段は子供と遊んだり、稼ぎはまあまああるので土日はどこかへ出掛けたり美味しい物食べています

親とも疎遠だし離婚した方が金銭面で大変だと思うのでもうATMとして見ていくつもりです

同じような方いたらお話聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

母がそうでした。とくに資格とかもないし働けない人だったのでさいごまで父親にたよってましたね、、

ただこどものわたしからすると地獄でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はパパ大好きで、毎日「パパまだ帰ってこないの?お風呂一緒に入りたい、一緒に寝たい」と言ってますし、
    パパだいすき!とお手紙も書いてます

• 30分前