※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されるって虚しいですね。機嫌が良いなら…と思ってATMとして黙認し…

浮気されるって虚しいですね。
機嫌が良いなら…と思ってATMとして黙認していますが、何するにも「いや、浮気してるじゃん」が根底にあります。

でも離婚したくないんですよね
話し合いたいけど話を持ちかけたが最後、離婚を切り出されそうなのでなかなか出来ません

コメント

はじめてのママリ🔰

それでいいんですか!?
離婚されたくないから浮気も見てみぬフリができるってすごいです
相当なストレスかかってると思います
でもいつか10年後か20年後か吹っ切れる時がくるかもしれないですよ
うちの親がそうでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吹っ切れたのは離婚した(したくなかったのに)ことですか?
    それとも見てみぬフリした過去の浮気をですか?

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は今でもしていません
    今でもフリンしていますがもうどうでもいいという感情で、離婚すると損するからしないのですが、親が40代くらいの時に吹っ切れてそれから、大人しめの母でしたが
    反発したり暴言吐いたり、かなり見下す態度とったりしてます!
    立場が完全に母のが上って感じです

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか〜〜〜
    それでお母様は良いのですね、
    というか、今でも不倫…お父様衰えませんね、そして娘にもバレてますよ〜〜

て感じですね🥲

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんにもなりましたし、ストレスはかなりのものだったと思います
    でも子供としては離婚しないでくれて良かったと思ってます

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、子ども側としても離婚しない方が良いですよね。
    お母様、今は体調いかがでしょうか🙇‍♀️
    辛いことがあった分、これからの人生は幸せが多くあると良いです🙇‍♀️
    私も…

• 28分前