産婦人科・小児科 お昼前に小児科でインフルAと診断されました。その時は微熱でうっすらだ… お昼前に小児科でインフルAと診断されました。 その時は微熱でうっすらだったので出始めかなー?と言われたのですが未だに熱が上がりません。解熱剤は飲んでいないのに上がらないというより下がってずっと平熱の36度台です。本当にインフルなのでしょうか... 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 熱 ママリ(生後5ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 息子も年末インフルでしたが36.8℃で反応出ました💦そこからは全然上がらなかったです😂 8時間前 ママリ インフルAでしたか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフルAでしたか??