その他の疑問 子連れで結婚式参加されたことのある方に質問です。今度2歳と1歳を連れ… 子連れで結婚式参加されたことのある方に質問です。 今度2歳と1歳を連れて義妹の結婚式に参加します。 電車で行くので抱っこ紐使おうと思ったのですが、パーティドレスの袖がレースになってるので、抱っこ紐で擦れて破れたりするのかな?!と不安になってきました😱 普通にタオルハンカチみたいなの挟んだら問題ないですかね…? ドレスは写真みたいな感じです(色とかスカートのデザインは全然違いますが、袖のところが似た感じです) 最終更新:8時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 2歳 車 結婚式 子連れ 1歳 ドレス 写真 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント とかげママ 1歳の時に義従姉妹の結婚式に参列しました。 服もですが、離乳食もあって荷物が多いので私服で行って、旦那に子どもを見ててもらってササッと更衣室で着替えてました☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど…ベビーカー持ってないのもあり大きな荷物が持てなかったり、結構ギリギリまで会場に入れないみたいなので出来れば着ていきたかったのですが😓 ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️✨ 8時間前 とかげママ 親族なのに早く入れないのですね💦事情を知らず失礼致しました🙇 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…ベビーカー持ってないのもあり大きな荷物が持てなかったり、結構ギリギリまで会場に入れないみたいなので出来れば着ていきたかったのですが😓
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️✨
とかげママ
親族なのに早く入れないのですね💦事情を知らず失礼致しました🙇