その他の疑問 ワーファリンとワルファリンは同じものですかについて教えてください。 医療関係の方教えてください😂現在管理栄養士の勉強をしてるのですが、ワーファリンとワルファリンという言葉が出てきて、この二つは同じものですか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 勉強 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 薬の名前と成分の名前かの違いと思います。 12月20日 はじめてのママリ🔰 早くに回答いただき助かりました! 実際の呼び名はどちらを使うことが多いですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 私や職場では、「ワーファリン」をよく使います。 ワルファリンはそんなに使わなくて、ワーファリンの成分名はワルファリンカリウムくらいの認識です。 12月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 助かりました!そしてとてもわかりやすいです!! 看護師さんですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 看護師です! 12月20日 はじめてのママリ🔰 憧れます😭🩵 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くに回答いただき助かりました!
実際の呼び名はどちらを使うことが多いですか?
はじめてのママリ🔰
私や職場では、「ワーファリン」をよく使います。
ワルファリンはそんなに使わなくて、ワーファリンの成分名はワルファリンカリウムくらいの認識です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
助かりました!そしてとてもわかりやすいです!!
看護師さんですか?
はじめてのママリ🔰
看護師です!
はじめてのママリ🔰
憧れます😭🩵