旦那が今日、会社の人と飲みに行きます。お店は自宅から片道30分かかり…
旦那が今日、会社の人と飲みに行きます。お店は自宅から片道30分かかります。行きは私が車で送って行くのですが、帰りはタクシーを使ってもらうか、私がまた車で迎えに行くか迷っています。
帰りはおそらく20時〜21時頃かと思われます。タクシーの場合8000円程かかってしまいます💦私が迎えに行った方がお金はかからないのですが、その場合子供達も連れて行く事になります。明日は学校も園も休みなので少々遅くても大丈夫なのですが、子供達まで乗って来ていたら会社の人が気を遣ってしまいますよね?😢その人が旦那の事を今後飲みに誘いにくくなったりしそうな気もして…。
皆さんならどうしますか?💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私は送りも迎えも行かないです🤣
自分でお金出してやってもらいます!
はじめてのママリ🔰
その時間なら迎えに行きます!
気にしないと思いますけど、気になるようでしたらちょっと歩いたとこに旦那さんに来てもらえば子供がいるとか言わない限りわからないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありです🫶
8千円はもったいなーと思っちゃいます、夜中ならタクシーで帰ってこいですが😆
お気をつけて迎えに行ってください🫶- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは思いつきませんでした!近くのコンビニとかで待ってて貰えばいいかもですね💡- 38分前
ママリ
旦那の飲み会に送り迎えとか絶対しないので
そもそもお優しい😳って印象です😳
別に子供連れて迎えに来てるの見て飲み会誘いにくくなるような人は
そもそも休みの日子持ちのパパを外に誘おうって頭にならないので
その辺は大丈夫だと思います☺️💭
-
はじめてのママリ🔰
正直私も夜に送り迎えなんてしたくないのですが、でも往復タクシーにしたら高すぎるので😭
確かにそうですね😅- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
自転車で行ける距離ではなくて、田舎すぎて電車もないんです😅- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
今回のお店の立地の関係で、旦那が車で行くのは難しいんですよね😅
- 22分前
-
ママリ
私は自転車なり電車なりで行ってもらいます😂
- 39分前
-
ママリ
田舎なのに代行とか使わないの偉いですね!?😳
- 35分前
はじめてのママリ🔰
私もできれば送りも迎えもしたくありません😢
でもそうしたらタクシーだけで往復16000円もかかってしまいますし、旦那のお小遣いだけでは無理なので😢お世話になっている人なので断る事もできず、、、仕方なしです😢