その他の疑問 大阪府豊中市で、赤チェックのスカートで、ローファーの制服の幼稚園が… 大阪府豊中市で、赤チェックのスカートで、 ローファーの制服の幼稚園がどこか分かる方いますか?🥺 最近、よく見かけるのですが どこの幼稚園かな〜と気になって☺️ しょうもない質問ですが… 今後の幼稚園選びの参考にしたくて わかる方いたら教えてください🥺 最終更新:1月15日 お気に入り 幼稚園 服 大阪府 豊中市 とまと(妊娠36週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪音楽大学付属音楽幼稚園かな?と思います😊 1月15日 とまと サイト見てみました☺️ そうかもしれないです😍 ありがとうございます💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
サイト見てみました☺️
そうかもしれないです😍
ありがとうございます💕