※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんでアムウェイ って販売方法が人伝なんですかね。アムウェイ の人達…

なんでアムウェイ って販売方法が人伝なんですかね。アムウェイ の人達があんなに製品は良いと推して、実際アムウェイ に入って使ってる人や、アムウェイ には入らないけど製品が良くて使ってる人もいますよね。
そんなに良いならCMや広告に載せたり色んな店舗で販売したりしたらいいのに、なんであんなやり方なんだろうなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😂
適正価格で売ってるなら人に勧誘させたりマージン渡したりで人件費かけるなら誰でも簡単に買えるようにしたらいいのに、そうしないってことはマルチ目的って思われてもしょうがないですよね🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。そこだけが本当謎なので、どんなに良くてもその販売方法、やり方が怪しすぎて職場の先輩に何度も誘われましたが苦手になりましたね。アムウェイ も先輩も…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも良い商品を他の人に勧めたいってボランティア精神ですすめてくるなら断られた時点で引き下がりますよね🫢
    結局商品の良さはどうでもよくて自分の養分探ししてるだけだと思います🌟
    本当に儲かるのはごく一部の人間だけなのに、欲に駆られて人望を失うなんで残念な先輩です😢

• 5時間前