※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判されるかもしれないんですが、吉沢亮さんがニュースになってるじゃ…

批判されるかもしれないんですが、吉沢亮さんがニュースになってるじゃないですか。
あれで吉沢亮さんを擁護してる方に対して引くというか、違うよなーって思うのですが皆さん実際どう思いますか?
隣人が鍵かけないのが悪いとか、吉沢亮ならよくない?とか、言ってるのをみて、ん?ってなります💦

コメント

ママリ

隣人が鍵をかけないのが悪い!とは思いませんし、悪いのは100%吉沢亮ですが、その上で私も突然横浜流星が(吉沢亮はタイプじゃないので。笑)家に入って来たら…なんて一瞬淡い夢を見ました。笑

はじめてのママリ

普段テレビを見ないので芸能人に疎くその人を知らないので、私からしたらただの他人で不審者に変わりないです(笑)
自分がファンだったり好きだったら軽い気持ちで擁護?というか、かっこいいから良いじゃ〜ん✨と軽はずみに言っちゃう気持ちもまぁ分からなくはないです。
ただ実際は猫や虫が入ってくるのとは訳が違います(^-^)笑

ママリ

吉沢亮なら〜は冗談混じりだろうなと思うのでべつに引かないです😂

誰かに危害加えたとか盗んだとかの重大事件ではないから、みんな軽く意見言ってるだけなのかなって思ってました🥹

不法侵入するのが1番悪いけど、私も隣人さん鍵かけようよ!と思います🫣(決して悪いとは思わないけど)

はじめてのママリ🔰

私も同じ考えです。容姿や職業に関係なく、知らない人が急に入ってくるのは怖いです。

ちゅん

イケメンでもそうでなくても
酔っ払いはどんな奴でも怖いですね🤣

🎄✨

いけめんだからイイじゃん!と関係ないですよね笑笑笑
家に知らない人入ってきたら普通に怖いし!!
なんかの投稿で見たんですけど
吉沢亮と同額の家賃払える人は吉沢亮何かに興味無いっての見て笑いました笑