コメント
ままり
無意味では無いと思いますが、指先が寒いかもしれないですね💦
でも、自分で付けられたほうが良いので、無理して付けられない物を持っていくより良いと思います😊
ままり
無意味では無いと思いますが、指先が寒いかもしれないですね💦
でも、自分で付けられたほうが良いので、無理して付けられない物を持っていくより良いと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園の入園が決まり、今月末に面談があります。 初めてなのでいろいろと質問させてください!! ①日曜日に行うとのことで旦那も休みなので一緒に行った方がいいでしょうか🤔?? ②持ち物に保護者用の上履き(貸出用の…
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
やはり寒そうですよね😭
自分でつけれないよりは、あってもいいのかな?とアドバイスいただいて、思ったので、購入する方向で考えてみます😊✨✨