はじめてのママリ🔰
生理開始3日目までに受診してエコーや採血問題なかったのですぐ移植周期はいりましたよ!
🐕
私は生理開始後11日目に受診し、内診や血液検査で不妊治療開始しても問題ない確認をし、13日目に卵胞とホルモンチェックして移植日決定。なので通院3日目で移植しました!
はじめてのママリ🔰
生理開始3日目までに受診してエコーや採血問題なかったのですぐ移植周期はいりましたよ!
🐕
私は生理開始後11日目に受診し、内診や血液検査で不妊治療開始しても問題ない確認をし、13日目に卵胞とホルモンチェックして移植日決定。なので通院3日目で移植しました!
「採卵」に関する質問
採卵後2回目の生理について 採卵周期に入るため、生理待ちです。 採卵後2回目の生理となるのですが、生理予定日より2日遅れており、今日うっすらピンクの出血がありました。おりものシートで間に合うくらいに少ないです。…
採卵前の注射について 何日間か続けて自己注射(通院での場合もありますよね)すると思いますがその間、体調に変化ってありますか? 仕事したり家事したり子供と遊びに出かけたり等、 日常生活はじゅうぶんできる程度で…
凍結精子を使用しての体外受精を行っています。 2回分の凍結精子が先月ありました。しかし、今回の採卵0。こういった時は、凍結精子はそのまま保管されるのでしょうか?採卵に伴って1回分は使用されているものでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント