コメント

はじめてのママリ🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
はじめてのママリ🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
「採卵」に関する質問
36歳不妊治療中です。移植か採卵か迷っています。 体外受精に踏み切って1年半経ちます。 地元の病院で2回採卵し、それぞれできた初期胚(8分割)を2回移植しましたが、かすりもせず陰性でした。 【転院前採卵成績】 …
(体外受精)多嚢胞です!皆さん、移植周期の生理🩸はホルモン剤で起こしましたか?🙇♀ 私は多嚢胞性卵巣症候群(pcos)です。現在 体外受精の為に採卵を終え、次回の生理周期で移植なのですが多嚢胞の為 生理がいつ来…
体外受精を始めるのにあたって生理調整を行いました。 生理を早めたくて、プラノバールを14日間服用しました。 4日の夜に飲み終わりました。 10日から採卵に向けて自己注射開始するのですが、 9日までにきますよね??…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
採卵が0の時は、凍結精子は解凍されずに使われていないということですよねー?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⤴️