コメント
はじめてのママリ🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
はじめてのママリ🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
「採卵」に関する質問
採卵後2回目の生理について 採卵周期に入るため、生理待ちです。 採卵後2回目の生理となるのですが、生理予定日より2日遅れており、今日うっすらピンクの出血がありました。おりものシートで間に合うくらいに少ないです。…
娘を不妊治療で授かりました⟡.·* これから二人目の治療を再開するためにまた通院する予定なのですが、初診からどのような流れで移植になるのでしょうか? まずはやっぱり血液検査や触診で体の状態を確認してからでしょ…
採卵前の注射について 何日間か続けて自己注射(通院での場合もありますよね)すると思いますがその間、体調に変化ってありますか? 仕事したり家事したり子供と遊びに出かけたり等、 日常生活はじゅうぶんできる程度で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
採卵が0の時は、凍結精子は解凍されずに使われていないということですよねー?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⤴️