妊活 凍結精子を使用しての体外受精を行っています。2回分の凍結精子が先月あ… 凍結精子を使用しての体外受精を行っています。 2回分の凍結精子が先月ありました。しかし、今回の採卵0。こういった時は、凍結精子はそのまま保管されるのでしょうか?採卵に伴って1回分は使用されているものでしょうか? 病院に確認しそびれました😨 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 採卵 精子 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 採卵が0の時は、凍結精子は解凍されずに使われていないということですよねー? 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⤴️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
採卵が0の時は、凍結精子は解凍されずに使われていないということですよねー?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⤴️