コメント
はじめてのままり🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
はじめてのままり🔰
保存期間は病院によりますが、保存してから1年は有効でした!今回採卵できないから精子も破棄とかじゃないですよ✨
「精子」に関する質問
体外受精で妊活してます! 旦那とレスになりました💦気になってるのですが、タイミングとっていいかとかそういうことをクリニックの先生に聞くときなんて聞かれてますか? 1人でしてもいいのかとかそういうこと聞くの…
よく空から見てて優しそうだからママの所選んできた!等を目にしますがそれって体外受精の場合もでしょうか?その場合は選んで降りて来てくれた時は胚盤胞になった瞬間とかですか?😅 ふと、体外受精した我が家は気にな…
人工授精とオドビレルを同じ日にして妊娠された方おられますか?? 人工授精の精子の寿命が24時間、 オドビレル打ってから排卵まで36時間かかるときいて タイミング合わないんじゃないかと不安です😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
採卵が0の時は、凍結精子は解凍されずに使われていないということですよねー?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⤴️