ココロ・悩み 4日の夜に仲良しをした後、パンツに透明な液体がついていました。これは精子でしょうか?匂いは酸っぱい感じでした。 生々しいお話ですみません💦 4日の夜に仲良しをして外出しをしました。 パンツに透明の伸びおり?精子?がすこしついていました。 匂いは酸っぱいような匂いでした。 精子ですかね?? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 精子 仲良し 外出 パンツ すい(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 精子だと生臭い?です(笑)イカ臭くなるので分かると思います! 12月5日 すい スライムみたいな感じで、匂いは酸っぱい感じです! おりものですかね?? 12月5日 退会ユーザー おりものかと思います!愛液かもですね!女の子もでます! 12月5日 すい 愛液ですかね!!ありがとうございます😭 排卵日ルナルナで3日前に外だしをしてしまって妊娠可能性高いですよね?? 12月5日 退会ユーザー あーそれは何とも言えないですね(;´∀`) 排卵日がズレてたら可能性は低いですしアプリ当てにならないと思うので何とも言えないですね(汗) 12月5日 すい そうですよね(>_<)ありがとうございます😭!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
スライムみたいな感じで、匂いは酸っぱい感じです!
おりものですかね??
退会ユーザー
おりものかと思います!愛液かもですね!女の子もでます!
すい
愛液ですかね!!ありがとうございます😭
排卵日ルナルナで3日前に外だしをしてしまって妊娠可能性高いですよね??
退会ユーザー
あーそれは何とも言えないですね(;´∀`)
排卵日がズレてたら可能性は低いですしアプリ当てにならないと思うので何とも言えないですね(汗)
すい
そうですよね(>_<)ありがとうございます😭!!