コメント
はじめてのママリ🔰
精子だと生臭い?です(笑)イカ臭くなるので分かると思います!
はじめてのママリ🔰
精子だと生臭い?です(笑)イカ臭くなるので分かると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家家族が好きになれません。 義姉には3人子供がいます、小学2年生、6歳、5歳です。 1番上が女の子でした2人が男の子の年子です。 年後の男の子たちがほんとにビックリするくらいわがままで、いまだにご飯もちゃんと食…
昨日息子とふたり食事をしてました。 もしかしたら子ども嫌いな人もいるかもなので、奥の角の少し離れた席を選びましたが、、 どうやらその席にいつも座っているおじさんがいたようで、あとから来てわたしたちの周りをう…
深夜1時から2時間ずっと寝ません。 やっと寝たと思ったらうんちやおしっこして起きるし、 おろすと泣くし…眠いくせに。 赤ちゃんだから仕方ないって思うけど、イライラおさまらなすぎて怒鳴ってしまった。 生後1ヶ月の赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
スライムみたいな感じで、匂いは酸っぱい感じです!
おりものですかね??
はじめてのママリ🔰
おりものかと思います!愛液かもですね!女の子もでます!
すい
愛液ですかね!!ありがとうございます😭
排卵日ルナルナで3日前に外だしをしてしまって妊娠可能性高いですよね??
はじめてのママリ🔰
あーそれは何とも言えないですね(;´∀`)
排卵日がズレてたら可能性は低いですしアプリ当てにならないと思うので何とも言えないですね(汗)
すい
そうですよね(>_<)ありがとうございます😭!!