妊活 排卵検査薬ですこれはまだ陽性でしょうか?28日の朝から陽性で、30日強陽… 排卵検査薬です これはまだ陽性でしょうか? 28日の朝から陽性で、 30日強陽性1日陽性です。 そして今検査したらまた写真のような陽性が出ました。 28日の夜タイミングとりましたが 意味はあったのでしょうか? こんなに陽性続いたことありますか? 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント り。 私は、3日間陽性→強陽性→若干陽性が出てました! 写真は若干陽性?陰性よりになってる?感じに見えますね! 私だったら最後の賭けでタイミング取るかな?って感じの写真だなと思いました☺️ 54分前 はじめてのママリ 4日目は陰性になりましたか? そのときは妊娠されましたか? 4日連続陽性なので無排卵だったらどうしようと思っています💦😭 53分前 り。 4日目が検査薬無くなっちゃって確認できずだったのですが、ここで質問した時して3日目の夜が若干陽性ぽい写真を載せたらもう陰性に明日の朝なると思います!と言われた感じでした笑 4日目お力にならず申し訳ないです🙇♀️ 私はこの時のタイミングで3人目を授かってました! 無排卵だとホントもったいないなって思っちゃいますよね…… あんまり4日以上続いたって方見ないので明日の朝陰性にならなければ…って感じですね🥲🥲 排卵してくれ〜!!!😭願っときます🥲 40分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4日目は陰性になりましたか?
そのときは妊娠されましたか?
4日連続陽性なので無排卵だったらどうしようと思っています💦😭
り。
4日目が検査薬無くなっちゃって確認できずだったのですが、ここで質問した時して3日目の夜が若干陽性ぽい写真を載せたらもう陰性に明日の朝なると思います!と言われた感じでした笑 4日目お力にならず申し訳ないです🙇♀️
私はこの時のタイミングで3人目を授かってました!
無排卵だとホントもったいないなって思っちゃいますよね……
あんまり4日以上続いたって方見ないので明日の朝陰性にならなければ…って感じですね🥲🥲
排卵してくれ〜!!!😭願っときます🥲