コメント

おいも
私は特に何の変化も感じませんでした⭐️

はじめてのママリ🔰
私は全然できました!
けど人によってはお腹張ったり痛みが出たりします!
-
カルピス
ありがとうございます😊
お腹張るのは聞いたことありましたが痛みがある場合もあるのですね😣- 1月19日

サビネコ
今まさに採卵周期で卵胞育てるために自己注射してます!
私はゴナールエフの副作用なのかめちゃくちゃ眠たいです😪
多少の下腹部痛はありますが、日常生活は特に問題ないですよ✨
-
カルピス
下腹部痛や眠気もあるんですね!! 覚悟しておきます😅
自己注射中ということはもうすぐ採卵ですよね🙏
体外受精ははじめてですか?
私は初めてて2月に採卵予定なのでドキドキします🥹- 1月19日
-
サビネコ
ですです!!今週中には採卵かな?って感じです!
今回が初採卵になります🫶
どきどきしますよね、私もドキドキソワソワしてます🤣- 1月19日
-
カルピス
今週初採卵ですか!!✨
いい🥚ちゃんが採れるといいですね☺️
陰ながら応援しております📣🎵- 1月19日
-
サビネコ
明後日採卵になりました~!
お互いにいい結果になりますように🙏☆- 1月20日
-
カルピス
採卵今日ですよね!!✨
お疲れ様です♪
大変でしたでしょうか?🥹- 1月22日
-
サビネコ
今日採卵でした!ありがとうございます☺️
10個取れましたが、昨日の夜中から今日の朝方にかけて4.5個排卵しちゃってたみたいです😭
採卵自体は麻酔入れた瞬間意識なくなって気がついたらリカバリー室にいました(笑)
酷めの生理痛っぽい痛みはありますが、全然我慢出来る痛みです!!- 1月22日
-
カルピス
お疲れなのに返信ありがとうございます😭
10個も取れたんですね!✨
おめでとうございます🎈
注射とかしてても何個か排卵しちゃうこともあるんですね。勉強になります。
採卵後は我慢できる痛みと聞いて安心できました😆
麻酔から目覚めてすぐはどんな感じでしたか?しばらく休んで帰る頃にはスタスタ歩けるくらいでしょうか??
質問ばかりすみません😓- 1月22日
-
サビネコ
ありがとうございます☺️
私の場合採卵前日の排卵抑制の座薬が体質的に出来なかったのが排卵しちゃった原因の1つかもしれないです😰
目覚めてから5分ぐらいで看護師さんに付き添って貰いながらですが、排尿にいけるぐらいには動けました!
動くの早すぎて看護師さんに、え、もう行ける!?って言われましたが🤣
でもトイレいった時はやっぱりまだ全然麻酔切れてなかったっぽくてずっとフラフラしてました笑
で、そのあと点滴もしてたのてずっと横になってて麻酔完全に切れたかな?ぐらいの時に骨盤の横と下腹部とお股がめちゃくちゃ痛くなってきて子宮収縮抑える薬もらいました😭
リカバリー室出たあともスタスタは歩けなかったです😱
お腹庇いながらゆっくり歩かないとキツかったです🥶
私普段あんまり生理痛自体がないタイプなので余計だとは思うんですが、酷い生理痛みたいな下腹部痛があって歩くとお腹に響きます🫠
でもそれも数時間したらだいぶおさまってきましたよ!- 1月22日
-
カルピス
なるほどです🤔
私も座薬をやった記憶がないくらいくらいなのでやるとしたらできるか不安です💦
目覚めて5分で動けるとは驚きです‼️
しばらくは点滴して横になる感じなのですね。痛みもあったということで本当にお疲れ様です😭✨
私も普段生理痛がほぼないのでどんな状態になるかドキドキです😅
注射はじまったのでサビネコに続いて無事に採卵できたらいいなと思います😊- 1月23日
カルピス
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました♪✨