採卵後の2回目の生理について、予定日より2日遅れ、うっすらピンクの出血がありました。生理痛はなく、これは本当に生理なのか不安です。出血が始まった日から生理とカウントするとのことですが、これが生理かどうか教えてください。
採卵後2回目の生理について
採卵周期に入るため、生理待ちです。
採卵後2回目の生理となるのですが、生理予定日より2日遅れており、今日うっすらピンクの出血がありました。おりものシートで間に合うくらいに少ないです。生理痛もなく、これは本当に生理なのか不安です💦妊娠可能性はないです
普段は初日から量も出るのですが💦
出血がしっかり始まった日から生理とカウントするように、とクリニックから以前話はありましたが、これは生理なのでしょうか‥
このような現象が起こった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
毎回そんな感じで1日目とカウントしていいの!?ってな悩みます💦
ペーパーに鮮血付いてもナプキンは汚れないとか😱
しかも採卵周期入るときって生理何日目に来てねって言われるから余計カウントに悩みますよね💦
うっすらピンクならカウントせず様子見ます
真っ赤だったら生理1日目とカウントしてます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼︎初めての現象で、どうしようと焦っていました💦
私も全く同じで、ペーパーにつくけどナプキンには?って感じです。。
ありがとうございます、出血が本格化してきたら受診します🍀