コメント
あにゃすけ
バウンサーとかはどうですか?🤔私も抱っこしながらトイレとか行ってましたw
柚子
癖になるので早めに添い寝の練習を始めることをオススメします>_<娘もラッコ抱き寝が癖になり苦労したので。
-
ひったん
癖になっちゃうんですか😳!
添い寝のやり方がわからなくて😰- 5月11日
-
柚子
私はなんですが、ラッコ抱きでぐっすり寝かせてからそのまま私が布団の上に寝て、じわじわ体を横にして娘を布団につけて…って感じでやってました。体が離れると起きたりもしたので横に寝かせたままのラッコ抱き?みたいな感じで落ち着くまで寝かせてじわじわ離していく流れでやってました>_<
上手く文面にできずですみません。分かりづらくて申し訳ないです。- 5月11日
-
ひったん
いえいえ!わかりやすいです😊
1度そのような感じでやってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 5月12日
ちーちゃん
どんどん体重が増えて抱っこ大変なるので、バウンサーなり他の手段も考える事をおすすめします(-ω-;)
6カ月には8キロ突破して、ずっと抱っこはかなりキツイです(つд`)
-
ひったん
そうですよね😰
今でもずっと抱っこで腱鞘炎なりかけて(笑)- 5月11日
りっちゃん
ラッコ抱き寝かしつけの時だけしてましたよ♪
その後自分の背中であっためた所へ降ろしてました。
大きくなってもたまに甘えてラッコでねたがることも🤣
寝そうになったら重いし速攻降ろしますが(^д^;)
とんとんで寝てくれるようになると本当に楽ですけどね(ノД<*`)
-
ひったん
大きくなったらだいぶ重さが
ズシンときそうですね😂
トントンで寝たことなんて
1度もないから経験してみたいです(笑)- 5月12日
ひったん
バウンサーないんですよ😢
あたしもこの前一緒にトイレ行きました(笑)