住まい 世帯年収600万で住宅ローンを組んだ方に、月々の支払い額や生活水準について教えていただけますか。 世帯年収600万、地方住みの方 住宅ローンはどのくらいで組めましたか? 月々どのくらいの支払いですか? 家を購入し、生活水準はいかがですか?🤔 ・夫婦25歳 正社員共働き ・6歳息子1人(2人目希望ではあるが今のところ予定なし) ・家賃2LDKで月7万 マイホーム計画中なので参考までに教えてください🥹🙏 最終更新:1月17日 お気に入り 住宅ローン 5歳 生活 共働き 息子 年収 2人目 夫婦 6歳 マイホーム 家賃 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント