コメント
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもを育てています。 ここ数日、鼻風邪をひいており、食事の時間になると「食べたくない」「イヤだ」と言われることが増え、今日の夕飯時も同じような様子でした。 鼻水はほとんど出なくなっていたため、もう治…
最近、娘に暴言?のようなことを言ってしまうことがあります。。。 まだ喋れないけど、自我が強くなってきた時期です。 娘は本当にかわいいし大好きなのですが、最近自我が強くなってきて、どうしてもイライラしてしまい…
離婚してこれから1人で陣痛に耐え出産。 その後も毎日可愛さ、大変さ、成長を共感する相手が隣にいない。 辛すぎる。早く乗り越えたいのにまだまだ時間かかりそうで向こうは今頃彼女と幸せに毎日過ごしてて、私は上の子2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、もっと気楽に考えれるようにします