コメント
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夜驚症?うちのこ(6歳)は熱とか体調が悪いときに、夜中に起きて支離滅裂?なことを言って怖いとか言い出して泣き出してしまったりすることがあります。寝ぼけて夢と現実とをひっくるめてパニック?になってるような感…
小学3年生の娘がいます。 皆さん習い事何されてますか? また放課後はどのように過ごされてますか? 2年生の終わりに引っ越しで転校してから、習い事2つから1つに減りました。 前住んでたところでは、毎日のように友達と…
独り言です。実家で子育てしてる人同じ思いしてる人いないですか。 子供が産まれてからしばらく3歳ごろまで実家にいました。 その時子供の発達とか病気にすごい神経使って育てて、楽しかった思い出よりも大変だった気苦労…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、もっと気楽に考えれるようにします