コメント
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
はじめてのママリ
それはお辛いですね...
妊娠中もタバコなんて絶対やめた方がいいのに。
でも、妊娠したい、赤ちゃん欲しいと強く思うほどできないような気がします。
私がそうだったので。
気楽にいつかできたらいいなっていう考えに変えたら、赤ちゃんできましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所さんへのお土産必ず買いますか?☘️ 年2回ほど旅行へ行くのですが必ず 自分の家の両隣へお土産を買いますし貰ったりしてます。 ご近所なだけで特別仲がいいとかじゃないです。 最近またプチ旅行へ行きご近所さん…
2児の母です。 小2と年少を育てていますが、私はとってもストレスをためてます。 私も仕事を始めた方がいいのか、引っ越しをしたらいいのか、子どもを連れて離婚した方がいいのか。自己嫌悪に陥り、死を考える時もありま…
小学生1年生の寄り道について 普段は児童クラブへ行くので、たまに学校から直帰する時の話なので毎回ではないのですが… 帰る方面が同じのお友達が、「1人で帰るのが怖いから◯◯ちゃん付いてきてほしい」と毎回娘にお願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、もっと気楽に考えれるようにします