ママリ
扶養内パートで育休取りましたよ!
雇用保険に加入していれば取得できます。
ゆい(*・ω・)
雇用保険に入っていれば可能ですがどうでしょうか。
取れなかった人は辞めるか、休職扱いにしてると思います
はじめてのママリ🔰
労使協定の締結をしてる会社だと入社1年未満の育休取得は拒否できます。
が、入社して1年以上あれば育休取得は拒否できないです。
給付金に関しては雇用保険に加入して条件満たしていたらOKです👌
ママリ
扶養内パートで育休取りましたよ!
雇用保険に加入していれば取得できます。
ゆい(*・ω・)
雇用保険に入っていれば可能ですがどうでしょうか。
取れなかった人は辞めるか、休職扱いにしてると思います
はじめてのママリ🔰
労使協定の締結をしてる会社だと入社1年未満の育休取得は拒否できます。
が、入社して1年以上あれば育休取得は拒否できないです。
給付金に関しては雇用保険に加入して条件満たしていたらOKです👌
「会社」に関する質問
ピンチ!4月入園落選を会社にどう報告しよう… 1歳児クラスの入園を落選狙いで申し込みました。 自治体では、印を付けると二次受付から選考されます。 会社には一次選考の通知が出る辺りで落ちましたと電話しようと思っ…
現在育児休暇中です。 会社から何度も、この日ヘルプで来られる?と連絡が来て困っています。 一時保育を使うのはお金がかかるし、両親も仕事をしているのでなかなか難しく、 毎回断るのも面倒なのでもうあてにしないでほ…
夫と仲良くしている職場女性がいて、そこから夫婦関係もギクシャクしてしまいました💦 お互いに疑似恋愛楽しんでる感じで、女性は夫の事、好きなんだなっていう感じでまだ不倫関係とかではないです。 最近は、恐らく関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント