お金・保険 限度額適用認定書の申請の仕方なのですが、私は夫の扶養に入っており申… 限度額適用認定書の申請の仕方なのですが、 私は夫の扶養に入っており 申請書の被保険者情報は夫の情報を書くんですか? 私の情報を書くのでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 保険 夫 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ももの家 病院では何も言われませんでしたか?? 被保険者は旦那さん名義で、奥様の場合は被扶養者という名目になると思います🫠 6月12日 はじめてのママリ🔰 言われなかったです😭 教えてくださりありがとうございます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われなかったです😭
教えてくださりありがとうございます!