※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

新車で軽自動車を考えてます!ダイハツかHONDAかなとなんとなく考えてま…

新車で軽自動車を考えてます!
ダイハツかHONDAかなとなんとなく考えてますが、運転しやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新型NBOX乗ってますが運転しやすいです!以前はデイズルークス乗ってましたが、NBOXも運転しやすいです!

(27)

HONDAの N-BOX乗ってます!目視で後ろと前は見にくいな〜って思います!

はじめてのママリ🔰

ダイハツ タント乗っていて
ホンダ N BOXカスタム乗ってます!

運転のしやすさと視野が見やすいのはタントでした!
N BOXは内装と外装に惹かれて乗ってますが後ろを目視する時見にくいなあといつも思います😂

৲( °৺° )৴

スライドでは無いですが、タフト(ダイハツ)も運転しやすいです🤔
新車では無いですが、エヌボックスも運転しやすいですよ〜🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

平成30年に出たNボックスカスタムを先月まで雪国で乗っていましたが、視界不良を感じた事もないし運転もしやすいしパドルシフトがとても便利でした!
事故も一度もせずです。
見た目で言うと最近出たデリカミニが可愛いし高級感あって欲しいです☺️
一度試乗するのが良いと思います!

AI

みなさんありがとうございます😊