TCBの25000円クーポンで0円でヒアルロン酸受けれる!と見たのですが…
TCBの25000円クーポンで0円でヒアルロン酸受けれる!と見たのですが、本当に0円で受けれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
受けられないことは無いと思いますが、安いプランだとほとんどの店舗がやってくれないことが多いです💧
断る勇気があれば大丈夫!とよくネットとかでみますが少なくともtcbは私の経験上どれだけ粘っても安いプランだと最終的にできないと言われて帰りました😅
私の場合は埋没のことで25000円クーポンで受けようとしましたが近くにある3店舗ほど行って全部そんな感じの態度で最悪でした、、💧
はじめてのママリ
嘘だと思います😳
前に目のクマの注射が9000円みたくやってたので
カウンセリングに行ったら
そんな治療は紹介されず💦
高い治療ばっかり案内されて
やめます…と言うと今だけじゃお得にします!!今だけですよ!って
しつこくて怖かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
安い治療は出来ないと言うことでしょうか?
あなたのクマにはこれじゃ効かない!意味がないと言い張る感じですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
この治療をしたいのですが…と言ったらそもそもその安い治療に関しては無視というか
触れてすら貰えませんでした😅
なので9000円ぐらいのクマの注射があるのかすらわかりませんでした😅
それで他の治療をいくつか提案してきて、少し考えます💦と言ったら圧をかけられます😅今日契約しないと安くならないんですけど良いですか!!と😅- 2時間前
もふもふ
何かを契約したのちに、そのクーポンを使うことができるとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出来ないというのはどう言う理由で断られるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はカウンセリングで4-5時間拘束されてその間はこれだけ割引します!や、この値段の方がいいですよ!みたいな勧誘をひたすらされました😅
最初に今日はこの値段しか持ってきたいませんと言ってるのにどうにかローンなど組ませて契約させようとひたすら説得されます笑
最後まで頑なに断り続けたら最終的にこのプランはうちは出来ないですよ~って言われました😂
多分できないと言って他のプランを契約させようとしてるだけなのかなと笑
できないと言った後にもずっと他のプランで説得してくるので呆れてもうお金今日は持ってきてないので帰りますと言って勝手に帰りました笑