夫のゲームにイライラし、家事や子供の世話をしないことに不満を感じています。離婚を考えていますが、子供には感謝しています。
吐き出しです。夫のゲームにイライライライラ!
頚椎ヘルニアで腕痛いとか言って、私と子供が用事ある時車出すの渋ったり皿洗いサボるくせにゲームはしっかり出来るの控えめに言ってウザイ。毎日毎日ゲーム内の同じセリフ何百回も聞かされてうんざり。
今日も病院に送ってってくれたのはいいけど、車に子供乗せるのわたし、荷物運ぶのもわたし、挙句不機嫌。
こんなんならベビーカー押して歩いていった方が楽だった🫠
子供のお世話しない、家事しない、収入も私より低い。なんで結婚したんだろう?と思うけど、我が子は最高に可愛いのでこの子に会えたことは感謝してる。でも離婚したい。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん生後1ヶ月なんですか?
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!
ゲームばかりはイライラしますね😞
親ならゲームなんかより子ども見なさい!って思いますね🙄
上の子が生まれたとき夫は仕事ばかりで私もワンオペ状態でした。おかげで私は情緒不安定になり喧嘩ばかりで最悪でした。
夫の洗濯物は避けて洗わず、ご飯も出さずに赤ちゃんのお世話そして最低限の自分の事しかやっていませんでした。笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那ゲーム三昧なのですごく気持ちわかります( т ̫ т )
わたしの性格上だと思うのですが、頼むより自分でやった方がマシって思ってしまうのでもう手伝ってもらうのは諦めて、むしろゲームしてて静かならそれでいいや!って割り切ってます笑
まあ私の方が効率いいし!ってマインドだと慣れたのもあってかどうでもよくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
自分でやった方が効率的ですよね…
分かっちゃいるのにのんびりしてる夫にゲンコツ入れたくなります😭
慣れて無になれるよう努めます…😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なんです…!ありがとうございます!🥰
私がゲームやらない人なので余計むかつくんですよね…
もう私も夫のお世話放棄したいです!いや、放棄します😫