※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が不規則な時間にウーバーを頼んで食べ始めたため、赤ちゃんの授乳がうまくいかず、精神的に辛い状況です。毎月の支払いは私が負担しており、今回のウーバー代も私の貯金から出ることに不満を感じています。

愚痴なんですが、、
夫がわけわからん時間にウーバー頼んでガサガサ食べ始めたせいで、
いつもならねんね飲みできてる回に覚醒してしまい
100ミリは稼ぎたかったのに50で口から垂れ流して仰け反り、ミルク拒否😭
今日のトータル量は壊滅的です。。
毎月支払いはほとんど私だから、どうせそのウーバー代も育休中の私の貯金から払う、、
もう嫌すぎます😭
ショックで赤ちゃんに申し訳なくて泣いてたら「そんな気に病まないで😁👍」と励まされたんですが
サイコパスなのかなあなたは🙄笑

コメント

ゆき

ウーバー代払わなきゃいけないのイライラしますね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は食べてないのに意味わからないですよね🥲
    体重の増えが悪くて指摘されてるから必死になってミルクあげてるのに、呑気すぎてむかつきます🥲

• 4時間前
  • ゆき

ゆき

旦那さんにミルク担当させてみては??
    そうすればUber頼む余裕も無くなるはず🤭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😮‍💨😮‍💨
    在宅が多くてほぼ家いるのに常に家事育児ワンオペです😂笑

• 4時間前
  • ゆき

ゆき

家にいるのに協力してくれない状況でのワンオペはしんどいですね😫

• 4時間前