妊活 今高温期何日目なんでしょうか?宜しくお願いします。 今高温期何日目なんでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:1月17日 お気に入り 高温期 初めてのママリ! コメント はじめてのママリ🔰 1/8が排卵日だとして、1/9から高温期で、1/16で8日目ですかね🧐? 1月17日 初めてのママリ! 回答ありがとうございます! やはり8日が排卵日なんですかね? 排卵検査薬は強陽性5日と6日2日間でした。 その2日後に排卵したってことでしょうか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も使用されてたんですね✨ 一般的に検査薬陽性が出てから48時間以内には排卵と言われているので7日かもしれませんが、遅れることもあるので、基礎体温だけ見ると8日かなと思いました🤔 1月17日 初めてのママリ! 詳しく教えて頂きありがとうございますm(_ _)m 私も排卵日、7日か8日だと思うんですが、7日の体温は低過ぎるので8日に排卵日と考える事にします! ありがとうございましたm(_ _)m 1月17日 初めてのママリ! またまたすみません(;_;) 7日が排卵日だとすると8日は基礎体温低過ぎるって事ですよね? 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ!
回答ありがとうございます!
やはり8日が排卵日なんですかね?
排卵検査薬は強陽性5日と6日2日間でした。
その2日後に排卵したってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使用されてたんですね✨
一般的に検査薬陽性が出てから48時間以内には排卵と言われているので7日かもしれませんが、遅れることもあるので、基礎体温だけ見ると8日かなと思いました🤔
初めてのママリ!
詳しく教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
私も排卵日、7日か8日だと思うんですが、7日の体温は低過ぎるので8日に排卵日と考える事にします!
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのママリ!
またまたすみません(;_;)
7日が排卵日だとすると8日は基礎体温低過ぎるって事ですよね?