コメント
まめママ
私1人目の子がそんな感じで、もう抱っこで寝かしつけをやめました😅はじめから、ベッドに置いて手を握って声掛けも最小限でどれだけ泣こうが我慢くらべをしてました!数日後には泣いてもしょうがないわと学習して、添い寝だけで30分くらいで大人しく寝てくれるようになりました☺️はじめからベッドなので起きません☺️
一つの方法として、お試しください😌
まめママ
私1人目の子がそんな感じで、もう抱っこで寝かしつけをやめました😅はじめから、ベッドに置いて手を握って声掛けも最小限でどれだけ泣こうが我慢くらべをしてました!数日後には泣いてもしょうがないわと学習して、添い寝だけで30分くらいで大人しく寝てくれるようになりました☺️はじめからベッドなので起きません☺️
一つの方法として、お試しください😌
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこがきつくて一度そのやり方をやってみたのですが、泣き出して段々ヒートアップしてえずくほどギャン泣きになるので可哀想なのもあるんですけど自分もその泣き声がもうストレスで、結局抱っこしてしまうんです💦
まめママ
そうなんですね💦そうとは知らず、失礼しました🙇♀️
良い方法が見つかって、質問者さんのお悩みが解決できることを祈っています!