子育て・グッズ あーーーマジで、自分を褒めたい!上の子の寝かしつけ、下の子の授乳とミ… あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風呂も沐浴も私がやってるし オムツもミルクも言わないとしないし。 全部毎日毎日、3時間おきに新生児のミルクと授乳、 睡眠時間1時間あるかないか、頑張ってる私褒めたい。 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 寝かしつけ 睡眠時間 授乳 育休 新生児 育児 夫 沐浴 上の子 ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢近いですが、寝かしつけって大変だし本当にすごいです✨✨ いつもお疲れさまです😌💓 6月21日 ねこのしっぽ 近いですね☺️嬉しいです 本当体力要りますよね💦(T ^ T) 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
近いですね☺️嬉しいです
本当体力要りますよね💦(T ^ T)