※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
ココロ・悩み

ママ友との飲み会のLINEなんですけど、最初にダメな日言ったあとに日に…

ママ友との飲み会のLINEなんですけど、最初にダメな日言ったあとに日にちが決まりました。
でもあとから数人が、次の日県外いくから早く帰るとか不参加にしようかなとか言ってきて、私だけがダメって言ってた日にちにしましょうか?ていったら、でも日にち早すぎじゃない?って言われて💦
もう、行きたくなくなりました。グループに誘ってもらってるからありがたいなと思って参加してたんですけど😭
文章わかりづらいですが、誰かに聞いて欲しくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな結局集まるのめんどくさいんじゃないか?って思っちゃいますね💦
そんな状況なら私も行きたくないです💦

はじめてのママリ🔰

私ならどうしても行きたいなら行く。
でも、直感でダルくなる様な感じするなら都合つかなかったので楽しんで下さいね!って先に連絡します。

普通なら全員が都合のいい日に決めるんですけどね😿😿

i ch

なかなかみんなの都合良い日はないですよね😂そうでなくても子供が体調崩したり😭

何人くらいのグループか解りませんが、県外行く人以外にもある程度人数いるなら最初に決まった日で良いのでは??
行きたくなければ何か理由つけて今回は降りても全然良いかと😅💦

はじめてのママリ🔰

日にち近すぎじゃない?はよくわかんないですね💦
みんな行きたい飲み会ならすぐ決まると思います💦
めんどくさくていく気失くしますね😱