アプリで知り合った方から、連絡は自分だけにしてほしいとメッセージが来ました。皆さんならどのように返事しますか。
アプリで知り合って
遊んだ方がいます。
その人から、連絡取るのは俺だけにしてな笑って、ラインきました🥹
みなさんならなんて返事しますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
ママ
〇〇としか連絡取ってないよ!って言います
yh marna 🎀
◯◯(その人)もそうしてくれるん?🤭
て返します。
どうせアプリも消さないし、連絡も取るんだろうと思いながら (笑)
うさぎ
その人が好きなら、
〇〇も私だけにしてね、とか?
真剣じゃないなら、テキトーに返して、後から自分や子どもに何かされたら怖いので、好意を持ってくれて嬉しいけどまだそこまで真剣に考えてないとか、縛られるのは嫌だとか、ちゃんと伝えたえますかね。
☆A.R☆
○○がそーしてくれるならそーするよ😊って返します。
とか言いながら内心だる。って思っちゃうタイプです笑
はじめてのママリ
投稿者様的に相手のことが好きなら、「そういうのは付き合ってる人だけかな〜🫶🏻」みたいな感じで、好きじゃない相手なら「しぬだるいて笑笑」って返しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
意味深に絵文字だけで返します笑
🫰🥴🫢😈🥺🤔どれかで!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが好意があるのであれば『もちろんそうだよ!』って答えて逆にそっちはどうなのか探り入れます!笑
それではぐらかされたり他にも連絡してるって言われたら『わたしは◯◯だけなのに〜』ってちょっとごねたりするかもしれないです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )笑
かぁお
◯◯だけしか連絡取ってないよって返して、
実際は他の人とも取ってます笑
コメント