大部屋から個室にするか迷ってます。現在、妊娠中で訳があり早めに入院…
大部屋から個室にするか迷ってます。
現在、妊娠中で訳があり早めに入院してます。
少し前に同じ部屋の方がヘルペスが出来てしまい、自分に移ってしまうのではないかと不安になっていました。先生に相談したところ、粘膜同士の接触がない限り絶対に移ることはないから大丈夫、どうしても不安なら個室に移動しては、とのことです。性器にヘルペスが出来ると産道感染もありえるので正直不安はあります。もう私自身いつ産まれてもいい時期ではあります。
少し前のことなので今症状がないなら大丈夫だと思ってこのままでもいいような気もしますし、万が一また何かあっても怖いので個室に移らせてもらった方がいいような気もします。
もしこんな経験がある方や、私ならこうするといったご意見をいただける方がいましたらアドバイスを頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
まころ
迷っているなら個室に移動したほうがいいと思います。
個室の方が周り気にしなくていいし快適なのでヘルペスの方がいなくても個室がいいです🥹
はじめてのママリ🔰
私もそれなら個室にします
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり個室がいいですよね。安心には変えられないですよね。
アドバイスありがとうございます😊- 4時間前
まるまる
ヘルペスはうつらないと思いますよ。性器にできてる場合だと陰部同士擦り付けないとならないと思います。口ならキスでうつるかなって感じですね。でもそんなことしませんもんねえ。
そうは言っても気になったら気にしてしまうんですよね?先生も看護師さんも対応に困ると思うので部屋が移れるなら個室でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですね、いろんな方に迷惑かけるので個室がいいのかもしれませんね。アドバイスありがとうございます!- 25分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
個室快適ですよね😊アドバイスありがとうございます!