サプリ・健康 【痛くない膀胱炎】先日 自分の朝イチの尿の色が濃すぎたので泌尿器科に… 【痛くない膀胱炎】 先日 自分の朝イチの尿の色が濃すぎたので泌尿器科に行って検査をしてきました。すると膀胱炎。 もともと頻尿だったことも相談しました。 ただ自覚症状としては 頻尿(1日10回以上) トイレの間隔が30分後の時もある 夏に排尿時痛かった事はある そのくらいです。 調べると膀胱炎痛いよね、と出ます。 排尿時の痛みなどが無かった方は いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 トイレ はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も人間ドックの検尿の数値で膀胱炎みたいな結果出たことありますが、全く無症状でした。 おまけに副鼻腔炎で抗生剤を飲んでいたせいか、泌尿器科受診したら検尿の数値も正常範囲になってました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント